Bolo de milho de liquidificador

milho2

Quem diz que é uma negação na cozinha é porque não achou a receita certa. Para encorajar você que ainda não se empolgou com essa moda de ser chef, aqui vai uma receita de bolo que tem a cara das tardes de inverno e noites de são joão: bolo de milho sem glútem. Para facilitar, porque a dica é BOA mesmo, basta ter um liquidificador a mão e muita água na boca. 

Fique atento aos ingredientes

• 1 lata de milho verde escorrido.

• 1 lata de leite condensado.

• 4 ovos.

• 50 gramos de coco ralado.

• 1 colher rasa de fermento em pó.

Vamos colocar a mão na massa?

Bata no liquidificador 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de leite condensado, 4 ovos e 1 colher rasa de fermento em pó. Reserve os 50 gramos de côco ralado, estes devem ser misturadas à mão para manter a textura. Coloque tudo em uma forma untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o bolo esteja levemente dourado. Prontinho!

Gostou? Não disse que era BOA essa dica?!