Sobremesa Maçã assada com canela

shutterstock_351947132

A boa dica de hoje é a receita de uma sobremesa de dar água na boca: Maçã assada com canela. Essa receitinha além de ser uma delícia, deixa a casa da gente com um cheirinho divino. Você vai amar!

Fique atento aos Ingredientes

  • 1 colher de chá de manteiga.
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
  • 3 colheres de chá de açúcar de baunilha.
  • 3 colheres de chá de canela em pó.
  • 1 colher de chá de noz moscada em pó.
  • 6 maçãs grandes, descascadas, fatiadas e sem miolo.
  • 3 ½ colheres de sopa de água.

Modo de preparo

Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 175 graus e unte uma forma grande com manteiga.

Misture o açúcar mascavo, o açúcar de baunilha, a canela e a noz moscada em uma tigela pequena. Na fôrma, coloque uma camada com cerca de 1/3 das maçãs e cubra com 1/3 da mistura com os açúcares. Repita essas camadas até os ingredientes terminarem. Leve ao forno e asse por 30 minutos. Retire do forno, coloque a água e asse por mais 15 minutos, ou até as maçãs ficarem macias. O resultado será uma deliciosa sobremesa que vai fazer o maior sucesso na sua casa.

E aí, pra cozinha fazer BONITO pra família?

Deixe um comentário

Seu e-mail não será divulgado.